istilah di seramalima

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

istilah di seramalima

Post by Admin on 7/13/2015, 10:24 am

hay sob gimana udah nyicipin forum ini Very Happy mungkin sobat masih pusing dengan keadaan forum ini confused ga usah diambil confused diambil hikmahnya aja Very Happy nah sebagai panduan nih sob, biar ga dapet hantaman, nih gue kasih tau istilah penyelamat, mengapa ada istilah penyelamat ? gue tau lidah anak muda ga bisa direm  No  biar ga nyinggung perasaan orang ada istilah-istilah penyelamat nih sob. mungkin sobat sudah tau istilah ini karena gue ambil sebagian dari kaskus  Laughing  No  affraid

Delon : derita lo nyet
Gajeso : ga jelas sob
HTH :  Heart To Heart (buat yang mau I love you )
berikan point bur untuk pos yang bagus (pos itu akan dapat poin 100)
dawet : untuk pos yang bagus (pos itu akan dapat poin 50)
ale-ale : pos bagus (poin 10)
Junk : pos ga bermutu
Junkrik : pelaku Junk
Sotosop : foto editan alias palsu
bgo : bego
tl : tolol
ngantuk : malas debat
kabur : kata bu guru
kapur : kata pak guru
nonal : no original (hasil copy pate)
lander : laki2 no gender (banci)
absurd : aneh/ga jelas
ucup : youtube
nobita : no bilang tidak
kursi : kamu aku serasi (buat yang pacaran)
smadav : sama2 dapat
kaca : kamu cantik
ansela : anak sekolah lain
kergu : kritik guru (harus sopan ya sob)
kopi : lagi semangat
kopi susu :lagi semangat ngeliat queen affraid (tau lah)
kobar : kompul bareng (kumpul bareng)
mimpin : minta pin
galon : ga lagi on (offline)
topan : topik apaan (sama kaya Junk)
pulbar : pulang bareng
atu jek : ada tukang ojek?
aspal : ngajak jalan
cina : barang kw
bung : butuh uang
mimbar :minta bantuan rakyat (butuh orang banyak)
minldon : minta link download
sepidol : sepi dodol (minta diramein)
tdkm : tadi di kamar mandi
mbl : mabal
ayu ting-ting : PHP
gegana : gelisah galau merana
jupe : jual pensil (alat tulis)
depe : depet pensil (nyolong alat tulis)
semangka : guru cantik
apel : guru ganteng
nanas : guru ngeselin
kelapa : istilah kapala
cabe : catatan bego
terong : tolong (minta tolong)

nah itu tadi sedikit istilah penyelamat di forum ini semoga bisa menyelamatkan sobat ya cheers dan ada pula simbol untuk sobata semua
$ : yang mau nyumbang buat forum ini (hadiah ucapan terima kasih)
* : berbahaya (terlalu mesum)
! : peringatan keras (anggota ga kreatif)
# : anggota sering buat trend
afro
avatar
Admin
Admin

Posts : 6
Reputation : 0
Join date : 12.07.15
Age : 18
Location : serang

Lihat profil user http://seramalima.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: istilah di seramalima

Post by Admin on 7/13/2015, 12:13 pm

em point bur berarti gue dapet 100 poin
avatar
Admin
Admin

Posts : 6
Reputation : 0
Join date : 12.07.15
Age : 18
Location : serang

Lihat profil user http://seramalima.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik